Настя Каменских снимала сторис во время велопрогулки. Звезда отвлеклась и едва не слетела с трассы.

В последнее время седи молодежи участились случаи травматизма и габели во время съемки фото- или видеоконтента для соцсетей. Ради лайков пользователи сети порой решаюися на опасные затеи. Едва ли не стала жертвой такого случая и Настя Каменских.

Певица опубликовала в сторис своего микроблога, на первый взгляд, вполне невинное видео. В кадре исполнительница едет по дороге на велосипеде. Однако Настя решила пошалить – артистка энергично махала головой с пышной шевелюрой и едва не потеряла управление велосипедом. Певица едва не съехала с дроги в кювет.

«Чуть не навернулась», - подписала видео Каменских.

Отметим, что такое баловство на дороге могло привести к печальным последствиям – падению, травмам, переломам и даже смерти. Упав в кювет, Настя могла получить не только синяки и царапины, поскольку каталась она без средств защиты – шлема, налокотников и наколенников. Также звезде повезло, что дрога была ровная и по ней не ехали автомобили. Иначе такое «виляние» на велосипеде могла закончиться трагически – под колесами авто.

Популярные статьи сейчас

Астролог предупредила о большой опасности 12 августа. Потом еще три дня

У Путина решили сделать безлюдным один из украинских городов. Уже подтвердили

Теперь готовиться Кремлю? Арестович – о сегодняшних мощных "хлопках" в Крыму

"Он в лучшем мире, ангел": Виктор Павлик показал могилу своего сына

Показать еще

Кроме того, перед выездом на велопрогулку Каменских стоило бы заплести свои кучерявые волосы в хвост или в косу, чтобы они не мешали управлению двухколесным средством. Малейшее дуновение ветерка могло привести к тому, что волосы прилетели бы Насти в лицо, она потеряла бы равновесие и концентрацию и упала. Что, собственно, едва ли и не произошел. Только в этом случае был виноват не ветер, а сама легкомысленная исполнительница.

Как сообщалось ранее, Настя Каменских рассказала, какие у нее отношения с экс-супругой Потапа Ириной Горовой.

Hyser также писал, что экс-жена Потапа Ирина Горовая рассказала, какие у нее отношения с рэпером сейчас, когда он женился на Насте Каменских.