О том, что сын популярной певицы Наташи Королевой Архип Глушко встречается со стриптизершей Мелиссой Фокс (Волынкиной) стало известно еще в прошлом году.

В сети заговорили о том, что молодой человек не просто увлечен эксцентричной танцовщицей, но и готов связать себя с ней узами брака.

Затем и сама виновница торжества подала голос и призналась, что живет в загородном особняке родителей своего возлюбленного. Теперь поклонники звездного семейства с интересом наблюдают за развитием отношений в паре Архипа и Мелиссы и ждут, когда молодые люди объявят о своей свадьбе.

Более того, недавние снимки молодых людей, сделанные во время их прогулки по Москве вдохновили пользователей соцсетей на комментарии о беременности девушки.

Невеста сына Наташи Королевой надела светлое платье, которое придало ее фигуре округлости и создало иллюзию того, что она находится в «интересном положении».

Скриншот со страницы Мелиссы Фокс в Instagram

Скриншот со страницы Мелиссы Фокс в Instagram

Впрочем, сама Мелисса опровергла все предположения относительного того, что в скором времени родит наследника Архипу Глушко:

Скриншот со страницы Мелиссы Фокс в Instagram

К слову, по информации росСМИ Наташа Королева не в восторге от того, что сын собрался жениться. Она с уважением относится к его чувствах, но считает, что ему и его избраннице не стоит торопиться с таким важным шагом.

Что касается стриптизерского ремесла, то по требованию семьи жениха, Мелиссе пришлось отказаться от танцев перед чужими мужчинами в ночном клубе. Хотя сама она признается, что скучает по работе.

Мелисса Фокс и Архип Глушко. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Шансов почти не осталось. Названы регионы Украины, которым грозит скорый переход в «красную» зону

Дожди и холод отступят: стало известно, какие области Украины прогреет до +23

Траур в России: большая группа туристов замерзла на Эльбрусе. Домой уже не вернутся

Миллионер с детства: Потап сделал недетский подарок своему сыну. Экс-жена назвала его "прикольным"

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Игорь Николаев похвастался трогательным фото своей маленькой наследницы.

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали, как Наташа Королева изменилась за годы работы на эстраде.

Напоминаем, что Наташу Королеву раскритиковали за чрезмерное увлечение фотошопом.