Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз еще в пятницу, 4 июня. Однако известно об этом радостном событии стало только сегодня, 6 июня.

В официальном сообщении говорится, что дочь герцогов Сассекских появилась на свет в 11:40 в одном из госпиталей Санта-Барбары, штат Калифорния. Сообщается, что мать и дочь чувствую себя хорошо.

Еще до появления на свет малышки в сети ходили слухи, что Меган и Гарри планируют назвать дочь в честь матери принца принцессы Дианы. Однако в итоге девочка получила двойное имя Лилибет Диана. Гарри и Меган решили назвать дочь в честь действующей королевы Англии Елизаветы Второй, которую в детстве называли Лилибет. Есть мнение, что это своеобразный реверанс герцогов в адрес королевской семьи, с которой у Меган и Гарри в последнее время были напряженные отношения. Напомним, герцоги Сассекские дали откровенное интервью, в котором рассказали, как тяжело им жилось при дворце. Гарри также критиковал систему воспитания, которой придерживался его отец принц Чарльз и бабушка королева Елизавета.

Сообщается, что Гарри и Меган в ближайшее время не планируют публиковать в соцсети фотографии новорожденной дочери. Счастливые родители намерены вдвоем заботиться о ней и взять в связи с этим декретный отпуск.

Члены королевской семьи сегодня поздравили Меган и Гарри с пополнением в семействе.

Напомним, герцоги Сассекские уже воспитывают сына Арчи. Также Меган рассказала, что после переезда в Америку пережила выкидыш.

Наследники Меган и Гарри пока не получили никаких королевских титулов. Однако, когда на престол взойдет принц Чарльз, Арчи и Лилибет смогут получить титулы его и ее королевских высочеств, поскольку их отец станет сыном действующего монарха.

Как сообщалось ранее, возле дома Меган Маркл и принца Гарри нашли человеческие останки. Жуткая находка!

Популярные статьи сейчас

Раскрыто целебное влияние популярного утреннего напитка на печень

Водителям усложнят жизнь. Стало известно о новом "сюрпризе" на дорогах

Звезде сериала «Друзья» диагностировали рак четвертой стадии. Фанаты молятся

Российский след. В Дании поиздевались над памятником Тарасу Шевченко

Показать еще

Hyser также писал, что принц Гарри нашел себе работу. Кем теперь трудится супруг Меган Маркл?