Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров удивил гостей своего микроблога интересным заявлением о том, как планирует провести наступившее лето.

Артист известен своими эпатажными выходками и неординарными нарядами, но на недавней музыкальной премии «Муз-ТВ» он спровоцировал очередную волну слухов о своей ориентации.

Дело в том, что Филипп Киркоров не отходил от блогера и экс-ухажера Ольги Бузовой – Давы. Его высказывания в адрес молодого и перспективного артиста вызвали неоднозначную реакцию у тех, кто подозревает экс-супруга Аллы Пугачевой в нетрадиционной ориентации. Сам же Филипп Бедросович не комментирует то, что о нем говорят хейтеры, а уверенно покоряет творческие вершины.

В своем новом посте в Instagram он заявил: «Как встретишь лето, так его и проведёшь - я придерживаюсь такой схемы...✅Мое лето точно должно быть ярким, насыщенным, музыкальным, спортивным и амурным».

В качестве иллюстрации к своим словам Филипп Киркоров разместил кадры, сделанные в компании звездных коллег, в том числе, певицы Зиверт, Тимати, Дани Милохина, Егора Крида и других:

Скриншот со страницы Филиппа Киркорова в Instagram

Скриншот со страницы Филиппа Киркорова в Instagram

Скриншот со страницы Филиппа Киркорова в Instagram

Скриншот со страницы Филиппа Киркорова в Instagram

В соцсетях злословят о том, что поп-король предпочитает представителей мужского пола и, в частности, с Давой его связвают не только дружеские отношения.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети обсуждают опухшее после гуляний лицо Филиппа Киркорова.

Также наш портал рассказал о том, что Филипп Киркоров показал, как поцеловался с Ольгой Бузовой.

Популярные статьи сейчас

"Поздравляем с новыми губами": Леся Никитюк удивила фанатов измененным ртом

Стихия накрыла Крым: вторые сутки не прекращаются потопы. Улицы Ялты уже поплыли с машинами

Эксперт: "До "слуг народа" дошла информация, что в результате переговоров в Женеве политика Вашингтона в отношении Украины будет меняться"

Осталось две недели. Украинцев готовят к новым пенсиям

Показать еще

Напоминаем, что Филипп Киркоров возмутил соцсети провокационным клипом с эпатажной MARUV.