О жизни и трагической гибели знаменитого российского шансонье Михаила Круга немало сказано и написано. В ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года музыкант был ранен в собственном доме в одном из поселков, входящих в состав города Тверь (РФ), а затем скончался в больнице.

Расследование убийства артиста затянулось на много лет, но в последствие было установлено, что убийцами были участники преступной группировки «Тверские волки» Дмитрий Веселов и Александр Агеев. Хиты Михаила Круга неоднократно перепевались его коллегами по эстраде, а на днях в сети появилась информация о снятом автобиографическом фильме про покойного артиста.

На фан-странице в социальной сети Instagram российского актера Александра Домогарова был опубликован пост, посвященный Михаилу Кругу и киноистории о нем под названием "Легенды о Круге".

"Картина рассказывает о жизни и творчестве Михаила Круга.
Александр Домогаров в роли Алексея (близкого друга Михаила Круга). Юрий Кузнецов-Таёжный исполнил роль Михаила Круга."- сказано в описании к публикации.

В комментариях к посту фолловеры оценили старания кинодеятелей и отметили, что этот фильм стал долгожданным подарком для ценителей таланта артиста:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, сын Михаила Круга Александр пошел по стопам знаменитого отца и посвятил свою жизнь музыке и творчеству. Он также выступает вместе с матерью Ириной Круг на концертах дуэтом.

Александр Круг. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что актер Михаил Пореченков взволновал поклонников осунувшимся внешним видом.

Популярные статьи сейчас

Готовимся к удару +40: Украину накроет небывалая жара. Прогноз

Еще на 500 гривен. Украинцам повысят минималку, озвучены суммы

Конец света в Ялте: город уходит под воду, дома затопило. Все в грязи. Вода заходит на чердаки

Мощный взрыв в киевской многоэтажке. Появилось видео и фото

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что в России разгорелся скандал вокруг памятника Михаила Круга.

Напоминаем, что супруга Михаила Круга покорила соцсети эффектным фото в купальнике.