Скандальный нардеп от партии "Слуга народа" Николай Тищенко снова попал в конфуз.

Николай Тищенко за то время, как занимается политикой, не раз уже попадал в разные конфузы. На этот раз прямо в зале Верховной Рады он решил украсть конфеты из сумки своей коллеги. Момент попал на видео.

"Интересная деталь: Коля-Котлета ворует конфету из сумки Леси Забуранной, главы Киевской ячейки СН. Ее на месте нет, а Колю пытается остановить коллега Леси Алина Загоруйко", - подписали скандальное видео в Telegram-канале "Темный рыцарь".

Выполнив свой профессиональный долг, Тищенко пошел общаться с Елизаветой Ясько и одновременно полакомился шоколадной конфетой.

Отметим, что для Загорулько “выходка” нардепа не была неожиданностью. Она спокойно наблюдала, как он забирает у нее лакомство.

Напомним, ранее Николай Тищенко оконфузился вечеринкой, которую закатил в честь дня рождения своей супруги. Но дело все в том, что эта вечеринка как раз проходила во время строго локдауна в Киеве. Когда многие предприниматели были вынуждены закрыть свои заведения и понести убытки.

Сам Тищенко долго оправдывался, что он ничего не нарушал. Так как празднование проходило в отеле и каждый гость был в своем номере. Поэтому никакие правила карантина не были нарушены. А вместо этого он заявил, что скандал вокруг празднования "раздули" его доброжелатели.

В партии за такую выходку Тищенко вынесли выговор. Об этом заявил председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия в комментарии «Радио Свобода». Также эту информацию подтвердили другие народные депутаты от партии - Александр Качура и Евгения Кравчук.

В то же время Тищенко решили не лишать внутрипартийных должностей, в частности заместителя председателя фракции в парламенте.

Ранее Hyser писал о том, что депутат Гончаренко рассказал, как его обидели в поезде.

Также писали, что жена экс-депутата Лещенко попалась на вечеринке для взрослых в Москве.

Популярные статьи сейчас

Не медузами едиными. На Азовском море новая напасть, туристы возмущены

Подальше от таких курортов: на одесский пляж сошел оползень. Под тоннами земли могут быть люди

Началось. В Минздраве сообщили, какие области рискуют вылететь из "зеленой" зоны

Мощный взрыв в киевской многоэтажке. Появилось видео и фото

Показать еще

Напомним, что Зеленский пошутил над Россией.