По статистике, более 50% россиян говорят, что за последние 2-3 года делали какие-то пожертвования в интересах не своих родственников. Кто-то больше, а кто-то меньше. Систематически приобщается к этому делу и популярный ведущий телевизионных шоу Андрей Малахов.

Так, в Москве на Воробьевых горах в день защиты детей прошел благотворительный аукцион "Миссия", ведущим которого стал автор шоу "Привет, Андрей!" Андрей Малахов, сообщают РосСМИ. Среди лотов, которые предлагались меценатам и бизнесменам были предметы искусства, а также встречи со знаменитостями. Все собранные средства, а это в итоге оказалось более 1 000 000 рублей, пойдут на организацию рождественского фестиваля для детей из детских домов в Великом Устюге.

Вечер прошел в сопровождении красивых нарядов, душевных историй, под звон бокалов и сотен объятий, а также больших денег за интересные встречи.

Первым на торги за 1 тысячу рублей был выставлен ужин с Аленой Бабенко и посещение спектакля с ее участием. Чтобы как можно выгоднее "продать" звезду "Золотого теленка", Малахов предложил ей занять позу Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт" и рассказать что-то скандальное из своей жизни. И хоть резонансных подробностей о личной жизни так и не прозвучало, но свидание с Аленой Бабенко шоумен умудрился продать за 350 тысяч рублей.

Окрыленный успехом с Бабенко, при продвижении экскурсии по закулисью МХАТ им. Горького в компании Алики Смеховой, Андрей Малахов пошел на хитрость, заявив, что она подружка Татьяны Навки, чьим мужем является Дмитрий Песков.

"Смехова – лучшая подруга Навки, через нее можно решить любой вопрос!" – заявил шоумен.

Слова звезды сработали, и счастливчик выкупил вечер с артисткой Аликой Смеховой за 150 тыс. рублей.

Немного меньше, а именно 100 тысяч рублей, заплатили за вечер с Гошей Куценко. Покупателем лота оказалась ресторатор Татьяна Беркович, в заведении которой проходил гала-ужин.

"С Гошей я знакома много лет и имею право первой ночи. За эти сто тысяч я его так измотаю…" – сказала Беркович.

Ранее Hyser писал, что Ксения Собчак пришла на премию "Муз-ТВ" в слишком откровенном наряде.

Популярные статьи сейчас

Эксперт: "До "слуг народа" дошла информация, что в результате переговоров в Женеве политика Вашингтона в отношении Украины будет меняться"

Таранил все на своем пути. В Киеве у грузовика отказали тормоза

Известный польский провидец предупредил о большой беде на Евро-2020

Совсем сдал старик: Николай Расторгуев опозорился на концерте в Крыму

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Настя Ивлеева опозорилась на красной дорожке премии "Муз-ТВ".

Напомним, Разин намекнул на "кабацкое" прошлое Лаймы Вайкуле после оскорблений фанатов "Ласкового мая".