Знаменитая российская актриса Кристина Асмус удивила поклонников очередным фото в своем микроблоге. Она позировала с привлекательным коллегой по шоу-бизнесовому цеху и породила новую волну слухов о своей личной жизни.

Звездная блондинка была запечатлена в компании популярного сербского актера Милоша Биковича. Эффектности кадру придало то, что Кристина Асмус сменила привычную прическу.

В подписи к фото артистка с иронией отметила: "У нас роман с Милошем Биковичем...😱 Вышел пресс-релиз нашего фильма, считаем часы до подобных заголовков в СМИ 😂😂😂😂😂".

Кристина Асмус и Милош Бикович. Фото: Instagram

В комментариях к публикации подписчики Кристины Асмус не стали разочаровывать ее ожиданий и с максимальной креативностью подошли к оценке снимка:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что после развода Кристины Асмус с Гариком Харламовым, публика с завидной регулярностью приписывает ей романы с молодыми и полулярными актерами.

Например, около полугода назад она снималась в фильме "Джон" Алексея Чадова и тогда в шоу-бизнесовом закулисье зашептались о том, что между режиссером и актрисой не только дружеские, но и романтические отношения.

Но сама Кристина Асмус не комментирует то, что происходит на ее личном фронте. Что касается ее бывшего мужа Гарика Харламова, то он, по слухам, встречается с актрисой и звездой сериала "Гусар" Екатериной Ковальчук. Не так давно они были замечены на отдыхе в элитном загородном комлексе, но комик не распространяется на эту тему.

Ранее "Hyser" писал о том, что Гарик Харламов удивил фолловеров преображениями во внешности.

Популярные статьи сейчас

Развод пошел на пользу. Экс-супругу Дзидзьо не могут узнать

В ВОЗ рассказали, как защититься от самого опасного штамма ковида "Дельта"

Подальше от таких курортов: на одесский пляж сошел оползень. Под тоннами земли могут быть люди

Конец света в Ялте: город уходит под воду, дома затопило. Все в грязи. Вода заходит на чердаки

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус показала мужчину, который кардинально изменил ее жизнь.

Напоминаем, что Гарик Харламов взбудоражил соцсети, показав, с кем спит после развода с Асмус.