Популярная эстрадная певица Настя Каменских похвасталась поклонникам эксцентричным нарядом и предложила им пофантазировать на тему стиля.

Так, знаменитость предстала в кадре в лосинах черного цвета и полупозрачной блузе с металлическим декором. Волосы – распущены, на лице – выразительный макияж с акцентом на глаза.

В подписи к фото артистка поинтересовалась у гостей своей страницы: «Куда бы вы отправились в таком наряде? В магазин за хлебом, встретить курьера или... ваш вариант? 🥰».

Настя Каменских. Фото: Instagram

В комментариях к публикации фолловеры оценили внешний вид знаменитости и предложили свои оригинальные варианты мест, которые можно посетить в таком виде:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Не обошлось и без критики в адрес звезды эстрады, которая, по мнению некоторых подписчиков, в последнее время слишком часто экспериментирует с провокационными образами.

К слову, сама Настя Каменских относится к колким хейтерским замечаниям достаточно спокойно и не раз говорила о том, что со временем научилась принимать себя со всеми недостатками и достоинствами.

"Пусть часто мне пишут негативные комментарии и осуждают за вес, осуждают, что я много тренируюсь, слежу за питанием, но все равно не соответствую общепринятым идеалам 90-60-90. Но это не повод корить себя" - призналась однажды супруга Алексея Потапенко.

Как известно, она тщательно следит за собой: регулярно занимается спортом и правильно питается. Но при этом отмечает, что склонна к "прыжкам" в весе: "Моя идеальность - в моей неидеальности🙏"

Ранее "Hyser" писал о том, что Настя Каменских показала, как проводит время в компании мамы и подруг.

Популярные статьи сейчас

Водителям усложнят жизнь. Стало известно о новом "сюрпризе" на дорогах

Звезде сериала «Друзья» диагностировали рак четвертой стадии. Фанаты молятся

Эксперты подсказали напитки, поддерживающие здоровье в самые жаркие дни

Российский след. В Дании поиздевались над памятником Тарасу Шевченко

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак намекнула на восхищение молодым талантливым исполнителем.

Напоминаем, что Тина Кароль поставила дорогой памятник покойному мужу.