Юношеский максимализм, склонность к эпатажу, дерзость, внутренняя свобода и даже ершистость - похоже, падчерице известного телеведущего Ивана Урганта этих качеств не занимать. Однако, в погоне за виртуальным имиджем и любовью поклонников она явно перегибает уже палку.

Эрика Кикнадзе является старшей дочерью супруги Ивана Урганта от предыдущих отношений, вот только известный российский юморист и телеведущий не разделяет детей на своих и чужих, поэтому любит падчерицу так же, как и родных по крови дочерей Нину и Леру. Вот только прекрасные родственные отношения и полное взаимопонимание может разрушить бунтарское поведение девушки.

Так, Эрика Куталия нередко совершает эпатажные поступки, вызывающие резонанс в Сети.

На днях девушка опубликовала пост в Instagram, на фотографиях которого продемонстрировала слишком откровенные позы, задирая вверх платье. Но фото видно, что Эрика Кикнадзе эмоционально позировала на камеру в длинном черном платье с открытыми плечами и черными ковбойскими сапогами с алыми вставками и золотыми аксессуарами.

Поклонники Ивана Урганта не одобрили подобный контент и осудили девушку за непристойный внешний вид в общественном месте.

"Пошло. Стыдно перед родителями", "Уберите папу от экрана!", "Хватит привлекать к себе внимание", "Сколько можно раздеваться-то?", "Эрика, ты огонь, но по-моему это уже перебор", "Девушка красивая, но что-то с ней не так", - написали подписчики в Instagram.

Однако, нашелся и тот, кто поддержал Эрику в ее свободе самовыражения и написал, что снимок хоть и дерзкий, но красивый.

"Красотка, не слушай никого, ты такая классная, оставайся самой собой", - посоветовал не принимать близко к сердцу мнение окружающих один из подписчиков.

Интересно, что чуть ранее Эрика и вовсе демонстрировала неподобающее поведение, позируя спиной на одной из станции метро Нью-Йорка. Так, девушка задрала одной рукой подол своего ситцевого платья, оголив перед всеми, кто ехал ниже на эскалаторе, ягодицы.

Отметим, что до недавнего времени Эрика Кикнадзе состояла в отношениях с афроамериканцем по имени Муса. Молодые люди, которые познакомились на закрытой вечеринке по случаю Хэллоуина, и даже жили вместе в Нью-Йорке.

Популярные статьи сейчас

Катастрофа в Крыму: Ялту смывает, в море хлынули отходы. Купаться запрещено

Звезде сериала «Друзья» диагностировали рак четвертой стадии. Фанаты молятся

Не медузами едиными. На Азовском море новая напасть, туристы возмущены

То, что надо в жару. Названы простые способы снизить артериальное давление

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Ксения Собчак пришла на премию "Муз-ТВ" в слишком откровенном наряде.

Также наш портал сообщал, что у Димы Билана появился свой хищник по имени Виктор.

Напомним, падение Ивлеевой на красной дорожке попало на видео.