Популярная украинская исполнительница Наталья Могилевская опубликовала на странице своего микроблога оригинальное послание к своим поклонникам.

Артистка рассказала о том, что начала борьбу с лишним весом и предложила гостям микроблога сыграть в своеобразную викторину: угадать с какой отметки на весах она начинает свой похудательный марафон.

Певица обратилась к фолловерам: "Кто первый угадает точную цифру, подарю эксклюзивный подарок без которого никуда в борьбе с лишним весом 🙃".

В качестве иллюстрации к посту знаменитость разместила фото, на котором предстала в стильном наряде и с измерительным аксессуаром в руках. Волосы - распущены, на лице - выразительный макияж.

В комментариях к публикации гости страницы оценили внешность Натальи Могилевской комплиментами, а также похвалили ее за желание сделать свою фигуру идеальнее, подтянутее и стройнее:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Подписчики уверили знаменитость, что ей обязательно удастся добиться желаемого результата и выполнить обещание, данное во время телешоу.

Во время недавнего эфира на одном из популярных украинских телеканалов исполнительница заявила, что заметно поправилась, а потому намерена избавиться от лишних кило: "До лета осталось ⚠️ 3 дня, нужно экстренно худеть.🏋️‍♀️".

Знаменитость обратилась за помощью к звездным тренерам и специалистам в сфере похудения - Аните Луценко и Наталье Самойленко.

Наталья Могилевская в эфире программы Ранок з Україною. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Развод пошел на пользу. Экс-супругу Дзидзьо не могут узнать

Катастрофа в Крыму: Ялту смывает, в море хлынули отходы. Купаться запрещено

Водителям усложнят жизнь. Стало известно о новом "сюрпризе" на дорогах

Перерасчет пенсий с 1 июля. Стало известно, как стаж повлияет на доплаты

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Наталью Могилевскую раскритиковали за неудачное платье с разрезом.

Также наш портал рассказал о том, что Оля Полякова поделилась своим меню на отдыхе и поведала о чудо-грибах.

Напоминаем, что Настя Каменских рассказала об отношениях с экс-супругой Потапа.