Наталья Могилевская в очередной раз взялась приводить в форму свою фигуру. Похоже, исполнительница также решилась на смену имиджа.

Некоторое время назад Наталья Могилевская объявила поклонникам, что она в очередной раз решилась худеть. На этот раз звезда не будет сидеть на изнуряющих диетах. Вместо этого артистка обратилась за помощью к Аните Луценко. Звездный фитнес-тренер разработает для певицы индивидуальный график тренировок. Однако сначала Луценко отправила Могилевскую сдать анализы, чтобы узнать, позволяет ли состояние здоровья звезды похудеть быстро. Получив результаты Натальи, Анита заверила звезду, что уже в самом скором времени та сможет похвастаться стройными формами.

А пока Наталья ищет себе в команду личного помощника и одновременно демонстрирует стильные образы.

«Внимание ‼️ Ищу ассистента возраста старше 40 лет! Пожалуйста поделитесь этим постом у себя в сторис. Я буду очень благодарна. Резюме направляйте на [email protected]», - написала Могилевская в соцсети.

Этот пост артистка сопроводила своим снимком в ярком наряде. Позировала Могилевская в брючном костюме розового цвета и стильных солнцезащитных очках. Образ исполнительницы дополнила черно-белая сумочка и оригинальная прическа.

Отметим, что такой образ нехарактерен для Натальи. Однако смена имиджа пошла на пользу звезде. Теперь Могилевская выглядит на 20 лет моложе. Трудно представить, как молодо будет выглядеть исполнительница после похудения. Похоже, фанатов звезды ждет большой сюрприз.

Как сообщалось ранее, Наталья Могилевская появилась в телестудии в молодежном наряде. Певица прекрасно выглядит!

Hyser также писал, что Наталья Могилевская решилась на бьюти-эксперимент. Звезда показала лицо без фотошопа и ретуши.