В пятницу, 4 июня 2021 года в Москве состоялась самая грандиозная вечеринка года - 18-я национальная премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2021. Так, во дворец "Мегаспорт" съехались самые яркие звезды шоу-бизнеса и спорта. Не удивительно, что их модные, а иногда и экстравагантные наряды обсуждает теперь вся Россия.

Дочь автора действующей Конституции Российской Федерации, первого мэра постсоветского Санкт-Петербурга — Анатолия Собчака, Ксения, всегда была под прицелом общественности. Сейчас девушка является популярной телеведущей, поэтому не удивительно, что она составила компанию на церемонии Александру Ревве, Анастасии Ивлеевой и Дмитрию Нагиеву.

Так, Ксения Собчак появилась на красной дорожке в бежевом платье, которое совсем не прикрывало ее ярко-розовый бюстгальтер, и в объемных белых ботфортах.

В комментариях подписчикам не понравился наряд скандальной телеведущей.

"И она была кандидатом в президенты 🤔", "С помойки что-ли подобрала?! 😂", "Обычно так стильно одевается. А тут что-то не то", "Как будто майку забыла надеть! И пузо торчит! 😂", "Удивила так удивила, стрёмная как всегда - ничего нового 😏" - написали они.

Однако, в защиту Ксении Собчак выступила стилист и имиджмейкер Лариса Тимиряева. Оказывается, бра напоказ - это модный тренд весенне-летнего сезона 2021, а высокие ультрамодные ботфорты, состоящие из разрезиков, словно бумажные, и вовсе сейчас на пике моды. Правда, по словам модного эксперта, Ксении не следовало объединять два тренда, так как "такая концентрация сделала образ слишком утрированным для использования в жизни".

    Отметим, что на одном платье Собчак не остановилась и поменяла несколько нарядов за вечер. Так, кислотный пиджак оверсайз жёлто-зелёного оттенка и совсем короткая юбка выглядели не менее ярко и дерзко. Именно в этом образе Ксения сфотографировалась с отрядом полуголых мужчин, которые сопровождали на премию Филиппа Киркорова и Давида Манукян.

    Ранее Hyser писал, что Собчак показала, как зарабатывала на карантине.

    Также наш портал сообщал, что Ксения Собчак отреклась от родных дедушки и бабушки.

    Популярные статьи сейчас

    Катастрофа в Крыму: Ялту смывает, в море хлынули отходы. Купаться запрещено

    Эксперты подсказали напитки, поддерживающие здоровье в самые жаркие дни

    Российский след. В Дании поиздевались над памятником Тарасу Шевченко

    Черно-белая кожа и коктейльная прическа. Тимошенко похвасталась новым образом

    Показать еще

    Напомним, Ксения Собчак показала как нужно позировать.