Уже осенью этого года состоится премьера 3 сезона самой долгожданной костюмированной мелодрамы "Крепостная". И чтобы поклонникам не было так грустно ждать, создатели сериала собрали самые интересные факты о новом сезоне.

Так, к примеру, на съемки ушло 7 месяцев и 11 дней. Актеры и съемочная комадна работали не только днем, но и ночью. На съемках было задействовано более тысячи актеров, включая исполнителей эпизодических ролей.

Сериал снимали в разных уголках Украины: Киеве, Переяславе, Радомышле, заповеднике Качановка (Черниговская область) и др.

Примечательно, что главные герои отращивали свои бороды и усы и не носили париков, накладных бород и усов. Однако, дублерам приходилось их использовать. Так за все время съемок было использовано 50-60 бород, 150 усов, 100 пар бакенбардов — разной формы, оттенков и т.д.

На некоторые пышные платья с кринолином уходило до 15 м ткани. Причем натуральной! Наряды шились из бархата, тафты, шелка, атласа и др. Минимальная стоимость таких костюмов — от 15 000 грн и выше. При этом дамское платье с кринолином и корсетом весит от десяти килограммов (и больше). У всех главных героинь есть костюмы, вышитые вручную.

А наряд главной героини Катерины мастерица готовила и вышивала в ручную более двух недель.

Самые дорогие, роскошные и изысканные наряды были у киевской дворянки Рогнеды Безус. Многие зрители, будут в восторге от столь эффектных образов.

Чем удивит сюжет третьего сезона?

Для зрителей подготовили целых 7 лав-стори и 3 истории предательства. Не обойдется и без нескольких мощных сюжетов социального падения.

Более того, в 3-м сезоне появится новый секс-символ. Кто он — будет известно осенью. Сообщает "СТБ".

И главный вопрос, который интересует зрителей уже два года, — будет ли жив Жадан? Актер Тарас Цымбалюк, который играет роль Назара, говорит:

Популярные статьи сейчас

Развод пошел на пользу. Экс-супругу Дзидзьо не могут узнать

Раскрыто целебное влияние популярного утреннего напитка на печень

Готовимся к удару +40: Украину накроет небывалая жара. Прогноз

Подальше от таких курортов: на одесский пляж сошел оползень. Под тоннами земли могут быть люди

Показать еще

"Жадан будет сниматься. Но будет ли он флэшбеками пробегать, выживет, не выживет, — это зритель увидит в скором времени".

Ранее "Нyser" писал о том, что украинцам рассказали, что будет с Орысей и Назаром в третьем сезоне "Крепостной".

Также наш портал сообщал, украинцам показали, как будет выглядеть "новая" Катя Вербицкая.

Напоминаем, звезда "Крепостной" похвасталась уж очень пышным бюстом.