В 2019 году в СМИ появилась информация о том, что у актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга. Вот уже почти 2 года артистка не выходит на связь с журналистами и поклонниками. А ее близкие никак не комментируют состояние здоровья звезды.

Только дочь Анастасии – 25-летняя Анна Заворотнюк, которая активно ведет свой микроблог в социальной сети Instagram, иногда отвечает на вопросы подписчиков о маме.

Недавно девушка сделала признание, что и сама заболела, узнав о недуге самого близкого человека. Правда, свою болезнь Анна уточнять не стала, сказала лишь, что до сих пор проходит лечение.

"Случилась страшная болезнь моей мамы, которая окончательно перевернула меня вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет и до сих пор это делаю. Когда я выздоровею полностью и найду в себе силы рассказать вам свою историю, я обязательно это сделаю", – написала она в Stories своего Instagram.

Анна Заворотнюк также открыто заявила, что пережила депрессию, и теперь еще глубже осознает ценность жизни.

"В итоге все, что я имею сейчас, как я мыслю, как поменяла свою голову, научилась принимать удары судьбы со смирением, — это был невероятно тяжелый для меня путь. Я узнала, что такое настоящая депрессия и как важно любить жизнь и, несмотря ни на что, не сдаваться.

Я безмерно благодарна людям, которые буквально вытащили меня за шиворот с самого дна. Цените тех, кто рядом с вами не только в радости, но и в самом глубоком горе. Если вы приобрели хотя бы одного человека за вашу жизнь, то это счастье", – рассказала Анна.

Скриншот с Instagram

Стоит отметить, что на днях в соцсетях стали обсуждать фотографию и прямую речь самой Анастасии Заворотнюк. Скорее всего, это фейковое сообщение, ведь известно, что родные актрисы оберегают ее от папарацци, и ее снимки на больничной койке в принципе не могли появиться, тем более в соцсетях.

И вот какое "обращение" опубликовано от имени актрисы:

"Я устала от сплетен вокруг меня и моей семьи. Да, я больна, да, это неизлечимо, но я держусь из последних сил. Ваши сплетни и доводы - от них мне лучше не становится".

Скриншот с Instagram

Популярные статьи сейчас

Развод пошел на пользу. Экс-супругу Дзидзьо не могут узнать

Раскрыто целебное влияние популярного утреннего напитка на печень

Началось. В Минздраве сообщили, какие области рискуют вылететь из "зеленой" зоны

Черно-белая кожа и коктейльная прическа. Тимошенко похвасталась новым образом

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что дочь Заворотнюк рассказала о своем лечении.

Также наш портал сообщал, Анна Заворотнюк устроила фотосессию на фоне арт-объекта и обратилась к фолловером с интересным вопросом.

Напоминаем, Анна Заворотнюк откровенно пообщалась с подписчиками своего микроблога на тему личной жизни.