На днях свой 20-ый день рождения отметила внучка Софии Ротару Соня Евдокименко. Именинницу поздравили многие звезды, а отец вспомнил тот день, когда она родилась.

20 лет назад на свет появилась дочь Руслана и Светланы Евдокименко, внучка Софии Ротару и Анатолия Евдокименко Соня. На днях девушка, которая пробует свои силы в модельном бизнесе и в музыке, отметила свой юбилей. С этой датой именинницу поздравили ее близкие и звездные друзья семьи.

«С днём рождения! Я благодарна вселенной за тебя, а тебе за поддержку и тепло! Сонечка, доченька! Люблю тебя! Ты научилась учиться, так познавай новые умения и навыки. Совершенствуй себя! Помогай людям и делай наш мир лучше! Это ключ, который откроет дверь к возможностям будущего. Будь идейно преданной и эмоционально вовлеченной в свое процветание. Думай и представляй только то, что благодатно и целительно наполняет твою душу счастьем и радостью! Будь дерзкой, странной, доброй и трепетной!
Верю в тебя и всегда буду на твоей стороне!», - написала мама Сони Светлана.

«Дорогая моя Сонечка! С Днем рождения! Будь здорова, счастлива и успешна! Люблю и горжусь тобой!» - была лаконична София Михайловна.

А отец Сони Руслан вспомнил тот день, когда его дочь появилась на свет: «Особенный День! Двадцать лет назад, во время сумасшедшей грозы , ты появилась на свет! Дитя Любви! София, будь абсолютно счастлива! Будь здорова и пусть все твои мечты станут реальностью. Люблю тебя безмерно!».

В комментариях к поздравлениям именинницы присоединились Лилия Пустовит, Игорь Гуляев, Максим Галкин, Александр Пономарев и другие звезды.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Медик назвала простой способ, который поможет быстро заснуть

Не стало легенды фильмов "Дальнобойщики" и "Убойная сила"

Не спешите в отпуска: в Украине затапливает популярные пляжи и курорты

Совсем сдал старик: Николай Расторгуев опозорился на концерте в Крыму

Показать еще

Скриншот Instagram

Отметим, что Соня, названная так в честь своей легендарной бабушки, сейчас живет и учится в Америке. Свой юбилей красавица отметила вместе со своим новым бойфрендом Денисом Жадановым.

Как сообщалось ранее, София Ротару продает свой отель в Крыму. Купить недвижимость хочет другая звезда.

Hyser также писал, что внучка Софии Ротару похвасталась фигурой на природе. Какая красотка!