В честь Дня защиты детей в микроблоге Максима Галкина появилось трогательное видео. Шоумен заснял слезы своей дочери Лизы.

Вчера в России, как и в других странах, отмечали День защиты детей. В честь этого праздника Максим Галкин опубликовал в соцсети трогательное видео со своими наследниками – дочкой Лизой и сыном Гарри. Главным действующим лицом ролика стала Лиза.

В кадре показано, как девочка во время прогулки нашла на одуванчике божью коровку. Яркое насекомое произвело большое впечатление на Лизу.

«Папа, хочешь его подержать? – Спрашивает у Галкина дочь. – Ой, ой, он съезжает! Поехали уже домой, хочу маме его показать», - говорит Лиза.

Девочка захотела показать божью коровку маме, Алле Пугачевой, однако не успела этого сделать - насекомое улетело. Уже в следующий момент мы видим Лизу в слезах.

«Божья коровка улетела к своим ребяткам», - рыдая, говорит девочка.

На замечание своего отца, что это же хорошо, Лиза отвечает: «Я хотела его своей маме показать». Тогда Максим убеждает дочь пойти искать других божьих коровок, ведь он знает, где они живут. Лиза отвлекается на детскую площадку и уже не плачет.

«Одно из моих любимых видео, Лизе 3,5 года. С Днём Защиты Детей вас всех, мои дорогие подписчики!» - подписал трогательное видео гордый отец.

Фолловеры Галкина в восторге от его детей. Многие признались, что именно это видео с Лизой является их любимым среди множества видеозаписей с детьми, которые публиковал Галкин.

Как сообщалось ранее, Алла Пугачева была замечена в обществе Филиппа Киркорова и Максима Галкина. Примадонна зажигала в цветочном платье.

Hyser также писал, что в сеть слили танец Максима Галкина с дочерью. Это так трогательно!

Популярные статьи сейчас

В землю носом: в лондонском аэропорту произошла авария с российским лайнером. Видео

Мало не покажется: в Украину идет дикая жара выше 30 градусов

Стихия накрыла Крым: вторые сутки не прекращаются потопы. Улицы Ялты уже поплыли с машинами

Троицкая родительская суббота: как поминать близких в этот день и что запрещено

Показать еще