Игорь Николаев поделился с поклонниками семейным снимком. Фанатов певца поразила схожесть его старшей дочери и нынешней супруги Юлии Проскуряковой.

В микроблоге Игоря Николаева появилась новая фотография. На семейном снимке музыкант запечатлен со своей супругой Юлией Проскуряковой, их дочерью Вероникой и старшей дочерью от первого брака Юлией Николаевой.

«С добрым летним утром!» - подписал милое фото с любимыми девочками артист.

Поклонников Николаева поразило, насколько его старшая дочь Юлия похожа внешне на его нынешнюю супругу Юлию Проскурякову. Девушек-тезок действительно можно принять за родных сестер, и даже за сестер-близняшек. А ведь они не кровные родственницы!

Действительно, при первом взгляде на снимок, трудно понять, где жена Николаева, а где его старшая дочь, которая, кстати, старше своей мачехи на 4 года.

Звездное семейство запечатлено на фоне голубого неба и воды. Николаев был одет в голубю футболку, его жена – в цветочное платье, старшая дочь Юлия – в темное платье с мелким принтом, а младшая Вероника позировала в платье с цветочным рисунком.

Под снимком можно найти многочисленные комментарии от поклонников композитора. Они осыпали звездное семейство комплиментами, заметили схожесть двух Юлий, а также схожесть звездных наследниц с их отцом.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Напомним, первой супругой Игоря Николаева была его одноклассница Елена Кудряшева. Их брак продлился всего три года. После развода с певцом Елена вместе с дочерью Юлией переехала жить в США, где они живут и сейчас. Николаев поддерживает теплые отношения с наследницей и часто летает к ней в гости вместе со свей новой семьей.

Популярные статьи сейчас

В ВОЗ рассказали, как защититься от самого опасного штамма ковида "Дельта"

Эксперты подсказали напитки, поддерживающие здоровье в самые жаркие дни

Началось. В Минздраве сообщили, какие области рискуют вылететь из "зеленой" зоны

Черно-белая кожа и коктейльная прическа. Тимошенко похвасталась новым образом

Показать еще

После Кудряшевой Николаев был 9 лет женат на Наташе Королевой, в этом браке детей не было. А в 2010-ом композитор женился на Проскуряковой, которая в 2015-ом подарила ему дочь Веронику.

Как сообщалось ранее, Игорь Николаев поделился архивным снимком. Певец показал свою маленькую дочь.

Hyser также писал, что Наталья Королева отметила свой 48-ой день рождения. В сети показали, как изменилась певица после развода с Игорем Николаевым.