Говорят, когда, человек стремится к свободе, то любые преграды на его пути являются преодолимыми. Особенно, когда речь заходит о тех, кто оказался по ту сторону «колючей проволоки» и вынужден отбывать наказание за совершенные преступления.

Однако бывают ситуации, в которых преступник умудряется скрыться от правоохранителей еще до того, как оказывается в отделении полиции.Так, например, на днях в соцсети появился забавный видеоролик, который иллюстрирует то, как служители правопорядка из-за собственной неосмотрительности и беспечности, едва не лишись арестанта.

История произошла в городе Саранск (РФ) и была снята на видеорегистратор, установленный в автомобиле одного из свидетелей происшествия. На видео попал момент, как из полицейской «буханки» на ходу выскочил мужчина.

Во время своего «побега» немолодой человек обратился к другим участникам дорожного движения с просьбой его не выдавать. Он воспользовался невербальными методами коммуникации и даже был понят.

Но, к сожалению (для горе-беглеца), он был замечен полицейскими в зеркала заднего вида спецмашины и был возвращен обратно.

Пользователи соцсетей оценили простоту плана побега мужчины подшофе. Более того, некоторые даже предположили, что полицейские посадили в машину другого человека, вместо того, кто был задержан первоначально:

Комментарии пользователей. Скриншот Facebook

Комментарии пользователей. Скриншот Facebook

Комментарии пользователей. Скриншот Facebook

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети смеются над черкасским безбилетником, который вылез из троллейбуса через форточку.

Также наш портал рассказал о том, что на дорогах Харькова был замечен оригинальный "летучий ковер" с двумя пассажирами.

Популярные статьи сейчас

Эксперты подсказали напитки, поддерживающие здоровье в самые жаркие дни

Вместо машин груды металла. Масштабное ДТП на Николаевщине унесло жизни двух украинцев. Много пострадавших

Мощный взрыв в киевской многоэтажке. Появилось видео и фото

Водка раскрепостила. Николаев показал, как Пугачева отрывалась на именинах Галкина

Показать еще

Напоминаем, что в Запорожье изобрели необычный способ залатать дорожные ямы с помощью гипсовых челюстей.