Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров относится к категории звездных отцов-одиночек. Как известно, артист стал отцом благодаря помощи суррогатной матери, родившей ему сына Мартина и дочь Аллу-Викторию.

При этом музыкант на данный момент не состоит в официальном браке, а женат был лишь один раз – на певице Алле Пугачевой. После развода с Примадонной Филипп Киркоров больше не женился, а в шоу-бизнесовом закулисье с завидной регулярностью появляются слухи о его «нетрадиционной» ориентации.

Более того, ему постоянно приписывают романы с коллегами по шоу-бизнесовому цеху. Например, в его дружбе с эстрадным романтиком Сергеем Лазаревым, многие видят намеки на нечто большее, чем просто дружеские отношения.

Однако сам исполнитель компрометирующие новости о себе не комментирует и невозмутимо делится снимками, на которых предстает в образе идеального отца.

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином. Фото: Instagram

В комментариях к публикации артиста фолловеры принялись обсуждать его ориентацию, отсуствие привычного макияжа и не преминули напомнить о новой скандальной видеоработе с певицей Maruv.

Клип на песню "KOMILFO" вышла в конце апреля и с момента появления на платформе YouTube собрала более 6 миллионов просмотров.

После того, как новое творение Киркорова появилось в сети, часть аудитории осудили его за чересчур провокационное творение и с иронией предложили ему показать работу своим детям:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак надела леопардовый купальник и покорила фанатов идеальной фигурой.

Популярные статьи сейчас

"Поздравляем с новыми губами": Леся Никитюк удивила фанатов измененным ртом

Массовое отравление в "Якитории" и в "Мафии". Украинцев предупредили

Известный польский провидец предупредил о большой беде на Евро-2020

Осталось две недели. Украинцев готовят к новым пенсиям

Показать еще

Также наш портал писал о том, что Наташа Королева удивила поклонников преображениями во внешности.

Напоминаем, что в сети обсуждают подробности личной жизни комика Гарика Харламова и его нового романа с известной актрисой.