Синоптики снова дали неблагоприятный прогноз погоды.

Эксперт рассказали о том, что в ближайшие дни в Украине будут снова идти дожди. При том, что такая непогода коснется практически всех областей без исключения. Температура воздуха для первого месяца лета будет достаточно низкая.

В среду, 2 июня, в западных и северных областях ожидается сухая погода. На востоке, в центре и юге страны все еще будут лить дожди. Температура днем составит +13°...+19°. Отмечается, что такая погода продержится на протяжении всей недели. В целом июнь будет достаточно холодным месяцем с большим количеством осадков.

В Киеве в среду будет преимущественно пасмурная погода. Осадков в этот день не ожидается. Температура воздуха будет на уровне ночью +11°, днем +16°.

Во Львове в среду будет пасмурно, без осадков. Ночью +7°, днем +17°.

В Луцке будет пасмурно, ночью +10°, днем +18°.

В Ровно в среду - пасмурная погода, ночью +9°, днем +18°. В Тернополе 2 июня ночью будет +8°, днем +15°, пасмурно.

В Хмельницком завтра будет весь день пасмурно, ночью +9°, днем +14°. В Ивано-Франковске завтра ожидается пасмурная погода, ночью +8°, днем +16°. В Черновцах в среду - пасмурная погода, ночью +10°, днем +14°. В Виннице завтра - пасмурно, ливень, +9°...+13°.

В Харьковской, Сумкой областях будет весь день идти дождь. А вот температура тепла днем не поднимется выше +16 градусов, а ночью - +10 градусов тепла.

На юге Украины будет переменная облачность. Осадков особых не ожидается. Но будет достаточно холодно, поэтому перед выходом не стоит забывать подобрать теплую одежду, чтобы не замерзнуть. Также не стоит забывать про зонтик, так как небольшие осадки все же могут быть в отдельных населенных пунктах.

Ранее Hyser писал о том, что эксперты предупредили о том, что в этом году будет аномальное лето и температура воздуха +40 градусов.

Также писали, что синоптики рассказали о погоде на ближайшее время.

Популярные статьи сейчас

Верил в Украину до последнего. Не стало известного ученого и дипломата Соколовского

Катастрофа в Крыму: Ялту смывает, в море хлынули отходы. Купаться запрещено

Водителям усложнят жизнь. Стало известно о новом "сюрпризе" на дорогах

Не медузами едиными. На Азовском море новая напасть, туристы возмущены

Показать еще

Напомним, что озвучен прогноз погоды.