На днях популярной исполнительнице Наташе Королевой исполнилось 48 лет и по такому случаю она организовала пышное торжество. В числе приглашенных были родные и близкие люди, а также коллеги по эстрадному цеху.

Знаменитость во время вечеринки сменила несколько нарядов, каждый из которых отличался яркостью и экстравагантностью. На своей странице в Instagram Наташа Королева показала, как проходило празднование ее дня рождения.

А в подписи к видеоотчету о мероприятии знаменитость поблагодарила всех причастных: "Спасибо всем друзьям, знакомым, коллегам и поклонникам за тёплые поздравления 🥳 нам с мамой очень приятно! Здоровья нам всем и счастья! Гармонии и благополучия! Удачи и любви!
С первым днём лета!!!".

Гостями праздника именнинницы были Стас Михайлов с супругой, давняя подруга певицы - адвокатесса Ида Достман, а также другие представители шоу-бизнесового бомонда.

К слову, последний день весны Наташа Королева посвятила своей матери - Людмиле Порывай и поблагодарила ее за подаренную жизнь.

Присутствовал на празднике и супруг артистки - стриптизер Сергей Глушко, который в прошлом году едва не разрушил их семейную идиллию своим "походом налево".

Однако Наташа Королева простила неверного мужа и в интервью Ксении Собчак рассказала о том, что поступок возлюбленного не оправдывает, но это не станет причиной их развода. Сейчас, по рассказам инсайдеров, в звездной семье царит гармония и взаимопонимание.

Стоит отметить, что Сергей Глушко поздравил свою жену оригинальным способом и написал ее портрет.

Скриншот со страницы Сергея Глушко в Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали, как изменилась Наташа Королева за годы работы в шоу-бизнесе.

Также наш портал рассказал о том, что поклонники раскритиковали Наташу Королеву за чрезмерное использование фотошопа на собственных фото.

Популярные статьи сейчас

Катастрофа в Крыму: Ялту смывает, в море хлынули отходы. Купаться запрещено

Не медузами едиными. На Азовском море новая напасть, туристы возмущены

Подальше от таких курортов: на одесский пляж сошел оползень. Под тоннами земли могут быть люди

Черно-белая кожа и коктейльная прическа. Тимошенко похвасталась новым образом

Показать еще

Напоминаем, что Сергей Глушко показал оригинальное фото в компании длинонногой красотки и спровоцировал бурную реакцию соцсетей.