На странице скандального российского продюсера Андрея Разина в социальной сети Instagram появился пост, посвященный его экс-коллеге по «Ласковому маю» Юрию Шатунову.

Одиозный шоу-бизнесовый деятель рассказал о том, что по решению суда бывшему солисту «ЛМ» запрещено исполнять песни из репертуара легендарного коллектива.

Андрей Разин не раз "взывал к разуму" Юрия Шатунова и просил музыканта заключить договор с законными правообладателями песен коллектива "Ласковый май".

"Юра, как всегда, выбрал путь войны, а это очень плохо. Я, а позже новые правообладатели неоднократно предлагали ему заключить мировое соглашение и спокойно петь репертуар группы "Ласковый май" - не без грусти констатировал Андрей Разин.

Он пояснил, что исполнение композиций группы Юрием Шатуновым на своих концертах - незаконно и не исключено, что он понесет за это наказание в судебном порядке. "Этим вопросом теперь будут заниматься новые правообладатели, которые находятся в Соединённых Штатах Америки" - рассказал артист.

Андрей Разин и Юрий Шатунов. Фото: Instagram

По мнению Андрея Разина, в сложившейся ситуации и в том, что происходит с Юрием Шатуновым виновато его окружение.

В частности, речь идет о концертном директоре исполнителя Аркадии Кудряшове: "Мне искренне жалко Юру, что он слушает своего бездарного директора, который платит огромные деньги адвокатам, а они, в свою очередь, занимаются чистым вымогательством".

В комментариях к посту продюсера фоллооверы поздравили его с победой:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Юрий Шатунов ошарашил поклонников странным поведением во время выступления.

Популярные статьи сейчас

Готовимся к удару +40: Украину накроет небывалая жара. Прогноз

Не медузами едиными. На Азовском море новая напасть, туристы возмущены

Эксперты подсказали напитки, поддерживающие здоровье в самые жаркие дни

Водка раскрепостила. Николаев показал, как Пугачева отрывалась на именинах Галкина

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают провокационное фото Ксении Собчак в купальнике и с открытым ртом.

Напоминаем, что Наташа Королева отметила 48-летие и поклонники оценили изменения во внешности звезды.