Знаменитый российский исполнитель Игорь Николаев опубликовал на странице своего микроблога снимок с зашкаливающим уровнем милоты. Артист похвастался кадром из семейного архива, на котором позировали две его наследницы.

Как известно, у исполнителя есть две дочери – старшая Юлия и младшая Вероника. Первой – 42 года, второй - 5 лет. Звездный отец каждый раз с гордостью рассказывает об успехах своих чад и охотно проводит время с ними, как только появляется возможность и свободное время.

Так, на странице Игоря Николаева в социальной сети Instagram было опубликовано фото, на котором Юлия Николаева с нежностью обнимала младшую сестренку Веронику.

В подписи к фото артист отметил: «Старшая дочка Юля и младшая Вероника ❤️❤️ (только проснулись!😍) С днём защиты детей, дорогие подписчики!».

Юлия и Вероника Николаевы. Фото: Instagram

В комментариях к посту фолловеры оценили представительниц звездного семейства комплиментами. Не обошлось и без оригинальных замечаний от тех, кто заметил сходство старшей дочери Игоря Николаева с его экс-супругой Наташей Королевой:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, дочь Веронику композитору родила певица Юлия Проскурякова, которая младше его на 23 года. Они познакомились случайно, когда девушка осмелилась подойти к Игорю Николаеву после концерта.

Более того, она попросила его о музыкальном прослушивании, а спустя время их знакомство переросло в крепкий и счастливый брак. Что касается разницы в возрасте, то шоу-бизнесовый деятель уверяет, что она не мешает им строить романтическую идиллию.

Ранее "Hyser" писал о том, что Владимир Пресняков показал архивное фото Кристины Орбакайте и вызвал бурную реакцию соцсетей.

Также наш портал рассказал о том, что Николай Басков был замечен в компании привлекательной брюнетки и спровоцировал новую волну слухов о своей личной жизни.

Напоминаем, что супруга Игоря Николаева похвасталась фигурой на пляже.

Популярные статьи сейчас

Известный польский провидец предупредил о большой беде на Евро-2020

Миф разрушен. Какой мучной продукт позволяет похудеть

Тина Кароль вышла на публику в пижаме за 95 тысяч гривен

Совсем сдал старик: Николай Расторгуев опозорился на концерте в Крыму

Показать еще