Первая леди Украины Елена Зеленская опубликовала на странице своего микроблога пост, в котором рассказала о важном событии для украинского народа.

Супруга Владимира Зеленского сообщила о внедрении украинского аудиогида в одном из знаковых мемориальных комплексов Казахстана.

Она пояснила: "Мы запускаем семнадцатый украиноязычный аудиогид и продолжаем расширять географию проекта. К нам присоединился Казахстан".

Елена Зеленская отметила, что отныне украинский язык будет звучать в месте с драматической историей, в котором поломались миллионы человеческих судеб. Речь идет о музейно-мемориальном комплексе жертв политических репрессий и тоталитаризма АЛЖИР.

По словам первой леди, в этом лагере на протяжении 16 лет отбывали наказание жены тех, кого называли "врагами народа". Также Елена Зеленская акцентировала внимание на символичности события, поскольку открытие аудиогида случилось в мае, когда в и в Украине, и в Казахстане проходит День памяти жертв политических репрессий.

Для обращения к народу супруга президента остановила выбор на элегантном наряде черного цвета. Свой look она дополнила аккуратными украшениями. Волосы - собраны на затылке, на лице - сдержанный макияж.

Пользователи соцсетей оценили ее образ комплиментами и поблагодарили за активную социально-политическую деятельность и популяризацию украинского языка в мире.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Елена Кравец раскрыла секрет красоты супруги Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Раскрыто целебное влияние популярного утреннего напитка на печень

В ВОЗ рассказали, как защититься от самого опасного штамма ковида "Дельта"

Готовимся к удару +40: Украину накроет небывалая жара. Прогноз

Российский след. В Дании поиздевались над памятником Тарасу Шевченко

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Евгений Кошевой позабавил соцсети архивным фото, на котором запечатлен с волосами.

Напоминаем, что Елена Зеленская покорила поклонников элегантным костюмом небесного цвета.