В Харькове неадекватный парень пытался залезть в чужое авто.

В Харькове произошел курьезный случай. Дело в том, что на одной из парковок молодой парень стал ни с того ни с сего ломиться в чужую машину с просьбой освободить того, кто заперт в багажнике. Но на самом деле никого в багажнике этого авто не было. Прохожие сразу же вызвали полицию. Многие отметили, что парень был в неадекватном состоянии.

Видео опубликовал местный Telegram-канал «Харьков».

«У братишки слегка съехала кукуха – ломился в чужую тачку и просил выпустить из багажника человека. Сопротивления копам не оказывал, вел себя не агрессивно. Полицейские вместе с медиками парнишу деактивировали и увезли на больничку», – говорится в подписи к видео.

В комментариях пользователи сети предположили, что парень, возможно, был пьян или же был под наркотиками. Самые отчаянные предположили, что в багажнике авто действительно был кто-то. Но после оказалось, что там никого не было.

Отметим, в Харькове и во многих других городах количество наркоманов действительно становится все больше и больше. Люди периодически выкладывают в сети то, как они делают закладки или наоборот их ищут. Местные власти того же Харькова не раз говорили о том, что они прикладывают все возможные усилия для того, чтобы справиться с такой ситуацией.

Также улицы городов постоянно патрулируют полицейские, которые отлавливают наркоманов. Но это помогает слабо. В школах и других учебных заведениях периодически проводят лекции о том, насколько опасно употреблять наркотики и алкоголь и к чему в результате это может привести. Родителей просят внимательно следить за своими детьми.

Ранее Hyser писал о том, что сеть взорвал курьез, который произошел на заседании "главы" Крыма Аксенова, у него из шкафа вылез непонятный мужик.

Также писали, что на здании Госудмы отпала одна буква, это дурной знак.

Напомним, что в сети показали ноутбук, в который встроен подогрев для котов.

Популярные статьи сейчас

Началось. В Минздраве сообщили, какие области рискуют вылететь из "зеленой" зоны

Вместо машин груды металла. Масштабное ДТП на Николаевщине унесло жизни двух украинцев. Много пострадавших

Конец света в Ялте: город уходит под воду, дома затопило. Все в грязи. Вода заходит на чердаки

Мощный взрыв в киевской многоэтажке. Появилось видео и фото

Показать еще