В российском шоу-бизнесе новый скандал, связанный с Ольгой Бузовой. Неадекватное поведение звезды наводит на мысли, что у нее проблемы с алкоголем.

В последнее время в сети все чаще пишут, что у Оли Бузовой проблемы с алкоголем. Причиной алкоголизма звезды могут быть неудачи в личной жизни и неуравновешенное психологическое состояние. Как известно, артистка – очень эмоциональный человек и не может держать себя в руках. Недавно же певица пережила очередное разочарование в любви – она рассталась с Давидом Манукяном, с которым провстречалась 1 год, заявив, что блогер распускал руки и унижал ее.

На эмоциональном состоянии Бузовй мог также отразиться тот факт, что на днях ее экс-супруг Дмитрий Тарасов объявил, что они с супругой Анастасией Костенко ждут появления на свет своего третьего общего ребенка. А, как поговаривают в сети, Оля не может забеременеть, хотя мечтает о детях.

На недавнем концерте в Волгограде Оля появилась в неадекватном состоянии. Звезда опоздала на 1 час, а выйдя на сцену, выругалась. Двигалась исполнительница заторможенно, не попадала в собственную фотограмму, а исполнив три хита, удалилась со сцены. Шоу-балет звезды при этом в недоумении остался танцевать на сцене. Через некоторое время Бузова соизволила вернуться на сцену уже в другом наряде.

«Я не скрываю свой возраст. Мне 35 лет, и я дура», — пошутила звезда.

Многие зрители пришли на концерт с детьми, поскольку это мероприятие было заявлено как семейный праздник. Естественно, неадекватное поведение Бузовой и ругательства звезды им не понравились.

Напомним, в прошлом году Бузова пришла пьяной на съемки шоу «Дом-2». Тогда артистка признала свою вину. Сейчас же певица пока не комментирует то, что произошло на концерте в Волгограде.

Как сообщалось ранее, Ольга Бузова пришла в храм в неподобающем виде, за что и была раскритикована фанатами.

Популярные статьи сейчас

Водителям усложнят жизнь. Стало известно о новом "сюрпризе" на дорогах

Не медузами едиными. На Азовском море новая напасть, туристы возмущены

Эксперты подсказали напитки, поддерживающие здоровье в самые жаркие дни

Черно-белая кожа и коктейльная прическа. Тимошенко похвасталась новым образом

Показать еще

Hyser также писал, что Ольга Бузова была экстренно прооперирована. Почему фанаты не верят исполнительнице?