Она относится к тем женщинам, что любят и не боятся носить на себе золото, бриллианты, изумруды и рубины. Кроме того, исполнительница хита "Попутчица" не скрывает, что любит гульнуть, однако при этом она заботится и о своем финансовом будущем, имея страсть к недвижимости. И, похоже, ее новая мечта зависит от Софии Ротару.

Так, в эфире программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ Анастасия Сланевская, она же певица Слава, заявила о намерении купить шикарный отель Villa Sofia в Ялте, который принадлежит Софии Ротару.

Правда, пока артистка лишь присматривается к роскошной гостинице, так как деньги на нее еще не заработала, но обещает свою мечту воплотить в жизнь в конце летнего сезона 2021 года, если тот окажется "горячим".

Отметим, что отель Villa Sofia занимает особняк XIX века, в котором до революции располагались знаменитые купальни Рофе. Это историческое здание на набережной Ялты София Михайловна оценила изначально в 25 миллионов евро, однако после двух лет убытков из-за пандемии, опустила цену до 23 миллионов - по сегодняшнему курсу это более двух миллиардов рублей.

К слову, певица Слава уже давно начала вкладывать заработанные гонорары в недвижимость - у нее есть квартиры в Сочи, Австрии и еще паре стран. А недавно звезда приобрела седьмую по счету квартиру в высотке с видом на Москва-реку. За апартаменты на 34 этаже звезда отдала сто миллионов рублей.

"Я о ней мечтала. С видом на Москва-реку, в высотке. Я гастролировала и купила. Там правда еще даже всех стен нет. Это будет тусовочная квартира для праздников", - заявила звезда оформив покупку.

По ее словам, в бизнесе она ровным счетом ничего не понимает, а вот "чуйка" на покупку недвижимости имеется. При этом Слава признает, что рано или поздно шоу-бизнес придется оставить, и именно тогда артистка надеется жить за счет сдачи внаем своих квартир, посвящая все свое время любимому огородничеству. Кроме того, исполнительница готова часть недвижимости отписать своим дочерям.

Ранее Hyser писал, что Оля Полякова рассказала о детских травмах.

Также наш портал сообщал, что российская актриса Анастасия Макеева сообщила, что вышла замуж и предложила поклонникам "скинуться" ей на подарок мечты.

Напомним, дочь главы минобороны России Сергея Шойгу Ксения объявила, что выходит замуж за спортивного блогера.

Популярные статьи сейчас

Водителям усложнят жизнь. Стало известно о новом "сюрпризе" на дорогах

Эксперты подсказали напитки, поддерживающие здоровье в самые жаркие дни

Еще на 500 гривен. Украинцам повысят минималку, озвучены суммы

Конец света в Ялте: город уходит под воду, дома затопило. Все в грязи. Вода заходит на чердаки

Показать еще