Более полугода из-за пандемии жители Волгограда ожидали масштабный музыкальный фестиваль ParkSeason Fest. Обычно на нем можно услышать артистов самых разных жанров, поэтому аудитория слушателей разнообразна и народу действительно приходит много. На этот раз перед волгоградцами и гостями города на сцене выступили Клава Кока, Миша Марвин, RASA, Krec, Даня Милохин и "Папин Олимпос". Гвоздем программы стало выступление популярной певицы и телеведущей Ольги Бузовой и этому есть причина.

Так, популярная певица и телеведущая Ольга Бузова приняла участие в фестивале ParkSeason Fest, однако зрители концерта предположили, что артистка вышла на сцену в неадекватном состоянии, пишут РосСМИ.

Послушать выступление экс-звезды "Дома-2" собралось около тысячи человек, среди которых было и много детей. Зрители больше часа на жаре ждали появления Ольги Бузовой, при этом ведущие постоянно говорили, что Ольга "тщательно готовится".

Когда певица все же появилась, то вместо исполнения всеми любимых хитов, Бузова устроила "пьяную" феерию. Сначала она расплакалась на сцене, а затем стала смеяться без причины. После чего артистка отметила, что она ни в коем случае не скрывает свой возраст.

"Мне 35 лет, и я дура", – заявила знаменитость, при этом свой монолог Ольга приправила "красным" словцом.

Исполнив три песни, Бузова удалилась за кулисы, однако зрители слышали, что она продолжала что-то не совсем разборчиво произносить в микрофон. Ничего не понимающим волгоградцам пришлось смотреть на подтанцовку, ребята продолжали исполнять номер без Бузовой.

На сцену звезда вернулась уже через несколько минут в другом костюме и тут же продемонстрировала в зрительский зал неприличный жест.

"Когда я закончу, можете уходить. Хотя нет, решайте сами", - сказала Бузова зрителям.

В соцсетях пользователи пишут, что ранее такой Ольгу еще не видели и что у певицы явно заплетался язык.

"Ну вот правда ощущение, что она не в порядке", "За что России такое наказание?", "Разочарована😪", "Господи, во что превратили сцену??🤦🏻‍♂️ сборище не пойми кого😖", "Какой идиотизм" - написали те, кто стал свидетелем этого выступления.

Ранее Hyser писал, что Ольга Бузова оскандалилась, придя в церковь с голым животом.

Популярные статьи сейчас

Развод пошел на пользу. Экс-супругу Дзидзьо не могут узнать

Началось. В Минздраве сообщили, какие области рискуют вылететь из "зеленой" зоны

Перерасчет пенсий с 1 июля. Стало известно, как стаж повлияет на доплаты

Мощный взрыв в киевской многоэтажке. Появилось видео и фото

Показать еще

Напомним, Ольга Бузова попросила у россиян прощения.