2020-й год заставил жителей более чем 70 стран мира узнать и прочувствовать все прелести "удаленки". И осваивать навыки виртуальной работы многим пришлось экстренно, поэтому курьезных и неловких ситуаций обойти не удалось. Чего только стоил случай, когда во время онлайн-заседания депутатов из комитета культуры парламента Литвы за спиной Пятраса Гражулиса появился голый мужчина. В Крыму - случай не менее забавный.

Так, оригинально закончилось онлайн-совещание главы республики Крым Аксенова с чиновникам относительно состояния дорог на полуострове, сообщают РосСМИ.

Когда тот попросил рассказать подчиненных о реализации инфраструктурных проектов в регионе, а также какие проблемы в этой области имеются и как именно они собираются их преодолеть, то из шкафа прямо перед камерой вылез тучный мужчина. Делал он это осторожно и медленно, глядя просто в объектив. Одет мужчина был в голубую рубашку с короткими рукавами, а руку украшал массивные часы.

Курьез произошел в тот момент, когда Аксенов спросил у одного из чиновников: "Вы подтверждаете, что рисков нет?".

Журналисты телеканала "Крым 24", конечно же, в этот неловкий момент резко переключили камеры на Аксенова, однако зрители уже все увидели.

Позже пресс-служба ведомства предоставила общественности снимок, который четко демонстрирует, что за показанным шкафом-купе якобы находится другой кабинет, а вошедшим в комнату мужчиной является не кто иной как первый заместитель главы Службы автомобильных дорог Крыма.

"Это не просто какой-то мужчина "из шкафа", - подчеркнули в крымском Минтрансе.

Отметим, что не так давно, в апреле 2021 года, общественность потешалась с главы Бурятии Алексея Цыденова, который вышел на связь с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным по планшету, который был закреплен на перевернутом стуле портфелем.