Балерина Анастасия Волочкова умеет отдыхать и расслабляться после тяжелого рабочего дня. По крайней мере, в микроблоге артистки есть немало «доказательств» того, что она заботится о своем душевном равновесии.

Так, скандальная прима разместила на странице в Instagram фото, на котором позировала во дворе своего роскошного подмосковного особняка. Для максимальной эффектности кадра Анастасия Волочкова залезла в деревянную купель, а самые пикантные части тела прикрыла банным веником.

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram

К комментированию публикации подписчики танцовщицы не выбирали выражений и даже были резки:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, в последнее время звезда балета много трудится и оттачивает хореографическое мастерство, чтобы радовать почитателей своего таланта новыми номера. Фанаты артистки убеждены, что такой трудоголизм связан с тем, что она недавно рассталась со своим ухажером по имени Олег.

Знаменитость около года скрывала его от глаз любопытной публики, а затем дала откровенное интервью, в котором рассказала о всех тонкостях их любовной идиллии. В том, числе, Анастасия Волочкова назвала экс-бойфренда скупердяем и альфонсом, который был с ней ради денег и возможности отдыхать на элитных курортах.

При этом во время интервью сам Олег во время беседы с журналистами признался, что у примы взрывной характер и в порыве эмоций она способна на решительные поступки.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова уединилась с молодым дизайнером и показала, что находится в прекрасной форме.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак заинтриговала поклонников романтическими кадрами с таинственным незнакомцем.

Популярные статьи сейчас

Кто рискует заразиться ковидом повторно. Специалисты предупредили

Блокируют счета и забирают даже одежду. Должников в Украине предупредили о суровом наказании

Джунгли и неон. Всплыли фото нового кабинета Зеленского в стиле "Пиратов Карибского моря"

Шансов не было: в Одессе БМВ разорвало об столб. Фото с места трагедии

Показать еще

Напоминаем, что в сети обсуждают подробности расставания Анастасии Волочковой и ее возлюбленного Олега.