Алина Гросу заинтриговала поклонников «беременным» фото. На снимке отчетливо виден заметно округлившийся животик исполнительницы. На глаз, срок у Алины уже внушительный – не менее шестого месяца.

«Это временно. Просто ела много мучного», - с юмором подписала кадр артистка.

На фото Алина запечатлена в красном облегающем платье, которое подчеркивает ее новые округлости. Подписчики поспешили поздравить звезду со скорым прибавлением в семействе и тут же стали гадать, кто отец будущего ребенка звезды.

Дело в том, что за последнее время в личной жизни Алины произошли значительные изменения. Всего через полгода после роскошной свадьбы в Италии, певица развелась со своим мужем Александром Комковым. Отношения пары, которые казались сказочными, не выдержали проверки бытом. Оказалось, что вскоре после бракосочетания с артисткой Александр закрутил роман с другой женщиной. Сначала он попросил Алину о временной паузе в их отношениях, а позже супруги решили все же подать на развод. Сейчас Александр и Алина уже официально разведены. Гросу не стала претендовать на часть квартиры, в которой она жила вместе с экс-супругом, поскольку это был свадебный подарок его родителей. После развода с молодым бизнесменом Гросу оставила себе лишь их кота.

Алина Гросу с мужем Александром Комковым

Однако, долго грустить после развода исполнительница не стала, хотя и тяжело переживала расставание с первым мужем. Уже через несколько месяцев после развода Гросу стала выходить в свет с новым бойфрендом. На этот раз избранником исполнительницы стал актер Роман Полянский. Он снимался в клипах исполнительницы, а потом их отношения переросли в роман.

Алина Гросу с бойфрендом Романом Полянским

Так кто же является отцом будущего ребенка Алины: Александр или Роман? Как оказалось, Гросу пока не беременна. На фото исполнительница позировала с накладным животом. Этот реквизит она использовала для роли в сериале, в котором играет беременную девушку. Так что сама Алина пока не планирует становиться мамой, хотя уже не раз интриговала поклонников, публикуя фото и видео, которые намекали на ее беременность.

Алина Гросу

Алина Гросу, скриншот Instagram

Как ранее писал Hyser, Алину Гросу после развода с мужем не узнать.

Напомним, что Алина Гросу недавно позировала практически обнаженной и удивила поклонник небритыми ногами.

Популярные статьи сейчас

В землю носом: в лондонском аэропорту произошла авария с российским лайнером. Видео

Не стало легенды фильмов "Дальнобойщики" и "Убойная сила"

Не спешите в отпуска: в Украине затапливает популярные пляжи и курорты

Как в теплице: Украину опять накроют ливни, а потом сразу бабахнет +30

Показать еще