Шоумен и стриптизер Сергей Глушко, известный как под творческим псевдонимом Тарзан, продолжает покорять аудиторию разноплановостью своих талантов. На днях он показал подписчикам в социальной сети Instagram, как реализовывается в качестве художника.

Так, Сергей Глушко решил написать портрет своей тещи Людмилы Порывай. Сама Наташа Королева пришла в восторг от умений возлюбленного, и пока он трудится над картиной – осыпала его комплиментами.

За основу артист взял фото матери эстрадной «русалки», которое несколько месяцев назад также наделало шуму в сети. А все из-за провокационного образа эпатажной 75-летней телеведущей.

Стоит отметить, что творить и приобщаться к высокому искусству муж Наташи Королевой решил практически без одежды и ограничился лишь синими стрингами.

Сергей Глушко. Фото: Instagram

Сергей Глушко. Фото: Instagram

Певица с восторгом отметила: "О том что мой муж круто рисует я только слышала от его друзей и родителей, но никогда не видела! И вот через 20 лет совместной жизни я воочию убедилась!!!".

Стоит отметить, что 51-летний Сергей Глушко с завидной регулярностью хвастается результатами работы над собой и своим телом. Артист трудится на стриптизерском поприще и не может себе позволить выглядеть плохо. Его аккаунт буквально пестрит фотодоказательствами того, что он не зря потеет в тренажерном зале.

Сергей Глушко. Фото: Instagram

Сергей Глушко. Фото: Instagram

Сергей Глушко. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Троицкая родительская суббота: как поминать близких в этот день и что запрещено

Эксперт: "До "слуг народа" дошла информация, что в результате переговоров в Женеве политика Вашингтона в отношении Украины будет меняться"

Таранил все на своем пути. В Киеве у грузовика отказали тормоза

Как в теплице: Украину опять накроют ливни, а потом сразу бабахнет +30

Показать еще

Сергей Глушко. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева удивила поклонников оригинальной фотосессией в бане.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева надела яркий зеленый костюм и показала, как умеет маршировать.

Напоминаем, что Сергей Глушко позировал в полуголом виде и нарвался на хейт в соцсети.