На днях в сети разгорелся настоящий скандал - поклонники Дана Балана и Тины Кароль обвинили звезд в обмане, что ради рейтингов и лайков артисты выдумали свой роман.

Все началось с того, что продюсер шоу "Голос країни" Владимир Завадюк заявил, роман Кароль и Балана придумали ради рейтингов. На знаменитостей разразилась буря негодования, фанаты чувствовали себя обманутыми.

Дан Балан не стал молчать в этой ситуации и объяснил свою позицию. Соответствующее заявление он разместил в личном микроблоге в соцсети Instagram.

Молдавский певец подчеркнул, что его отношения с певицей на проекте обманом не считает, более того, их симпатия была искренняя.

"Ребята, а в чем обман то? Мы никогда не заявляли о какой-то связи между нами, кроме дружеской. То, что вы видели в эфирах "Голоса" - это была искренняя симпатия, а дальше люди сами додумывали, сами напридумывали и сами решили, что был какой-то обман", — объяснился артист.

Также Дан Балан прокомментировал и заявление Владимира Завадюка о "придуманной истории".

"Он имел ввиду, что изначально он придумал идею, что для шоу было бы хорошо если у нас появилась бы "романтическая связь" и подталкивал нас на это, а в конечном итоге, на самом деле, получилась искренняя симпатия, то, что все и заметили в эфирах, без никакого обмана", — подчеркнул Дан Балан.

Также прояснить ситуацию решил и сам Владимир Завадюк. В своем новом посте продюсер написал, что слова для его выступления были выбраны не слишком удачно, и повлекли изрядное количество ложных интерпретаций.

Теперь он утверждает, что не придумывал роман между Тиной и Даном, а просто заметил между артистами симпатию и показал ее на экране.

Продюсер извинился перед Кароль и Баланом, и их поклонниками, которых могла оскорбить "ошибочная интерпретация" его высказывания.

Популярные статьи сейчас

В землю носом: в лондонском аэропорту произошла авария с российским лайнером. Видео

Не стало легенды фильмов "Дальнобойщики" и "Убойная сила"

Стихия накрыла Крым: вторые сутки не прекращаются потопы. Улицы Ялты уже поплыли с машинами

Осталось две недели. Украинцев готовят к новым пенсиям

Показать еще

К слову, сама Тина Кароль решила никак не комментировать сложившуюся ситуацию.

Ранее "Нyser" писал о том, что Тина Кароль решила уйти из "Голоса страны".

Также наш портал сообщал, Тина Кароль показала рай на острове с главным мужчиной своей жизни.

Напоминаем, мама Дана Балана рассказала, как ее изменила болезнь.