В СМИ появилась информация о том, что сын певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко выставил на продажу отель "Вилла София", который находится в оккупированном Крыму, в Ялте.

Вилла София. Скриншот с соцсети

Позже некая 36-летняя российская актриса и модель Анна Калашникова заявила, что ей якобы предложили выкупить отель Софии Ротару за 23 миллиона евро. Именно столько, уверяет женщина, запросил Руслан Евдокименко.

Известно, что на данный момент отель закрыт и не принимает посетителей. Сама София Михайловна также давно не посещала свою ялтинскую виллу.

К слову, отель ранее, до оккупации, приносил большие доходы. Номера, даже стандартные, были очень дорогими. Ведь "Вилла София" находится в центре города на фундаментах купален Роффе, построенных в 1897 году.

Как заявила Анна Калашникова, поскольку из-за пандемии коронавируса значительно сократилось количество концертов и весь шоу-бизнес терпит большие убытки, то София Ротару решила продать свой отель в Ялте.

"Так мне объяснили специалисты в сфере недвижимости. Сын Ротару Руслан Евдокименко, который занимался этим бизнесом, выставил гостиницу на продажу за 25 миллионов евро. Но сейчас кризис, у людей нет денег, покупателей пока не нашлось. Поэтому сейчас цена на "Виллу София" снизилась до 23 миллионов евро", — рассказала актриса.

Помимо этого, российская артистка отметила, что якобы общалась с местными риелторами и те считают, цена сильно завышена и вряд ли Софии Михайловне удастся продать свой отель.

"Мне пока тоже такая покупка не по карману, много средств уходит на содержание недвижимости в Москве и в Испании. Думаю, что если кто и купить отель Ротару, то какой-нибудь ее поклонник, для которого будет приятно хотя бы таким образом прикоснуться к этой легендарной артистке", — считает Анна Калашникова.

Ранее "Нyser" писал о том, что София Ротару тайно прилетела в Москву, чтобы выступить на празднике у авторитетного цыгана.

Также наш портал сообщал, София Ротару похвасталась пасхальным столом в своем имении.

Популярные статьи сейчас

Назван главный признак развития рака поджелудочной железы

Кругленькая сумма. В ПФУ сделали важное заявление относительно июньских пенсий

Не стало легендарного актера, который снимался в "Супермене"

Собчак потроллила Бузову, сняв на нее пародию

Показать еще

Напоминаем, сын Софии Ротару поделился праздничным фото.